Фильмы и Кино
|
|
Tacza | Дата: Вторник, 14-Авг-2007, 03.49.09 | Сообщение # 1 |
Писака
Статус: Offline
| Всё хотелось мне пообсуждать фильмы. Вот, например, фильм "Любовь-Морковь". Оболденный фильм - мне очень понравился. Да, он типичный, американский, т.е. сюжет не нов, но Куценко играет - это просто отпад. Я не кумир его, но как он сыграл эту роль - класс. Ему надо оскар вручить
Зима. Летит воробей. Замерз и упал на снег. Мимо шла корова и насрала на него. Воробей согрелся и стал чирикать. Мимо шла кошка, услышала его и съела. МОРАЛЬ: Не тот враг, кто на тебя насрал и Не тот друг, кто из дерьма тебя вытащил, а коли сидишь поуши в дерьме, то сиди и не чирикай!
Сообщение отредактировал Tacza - Вторник, 14-Авг-2007, 03.49.51 |
|
| |
boroda4 | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 19.16.42 | Сообщение # 2 |
Младенец
| А вот меня, например, игра Гоши, так сказать, Куценко СОВСЕМ не впечатлила...то есть ВООБЩЕ не впечатлила... да и фильм..... так се...... вот "180 и выше" можно смотреть..... а Любовь-Морковь .... не мое...
|
|
| |
Tacza | Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 18.59.08 | Сообщение # 3 |
Писака
| В "Любовь-морковь" Куценко сыграл (на мой взгляд) лучше, чем в остальных! Даже взять этот "Параграф 78"... Какой паганный фильм Единственное СПЕЦЭФФЕКТЫ! Спецэффекты наши научились делать, а фильмы - нет
Зима. Летит воробей. Замерз и упал на снег. Мимо шла корова и насрала на него. Воробей согрелся и стал чирикать. Мимо шла кошка, услышала его и съела. МОРАЛЬ: Не тот враг, кто на тебя насрал и Не тот друг, кто из дерьма тебя вытащил, а коли сидишь поуши в дерьме, то сиди и не чирикай!
|
|
| |
boroda4 | Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 20.14.39 | Сообщение # 4 |
Младенец
| Так.... для начала нужно разделить понятие ФИЛЬМ на те, которые смотришь для души и те которые для отдыха. Параграф - как раз для отдыха. ОЧЕНЬ красиво снят и не более... просто глаз радует... А вот, например, "Внук Гагарина" - это для души....и посмеялся и задумался - отличный фильм - советую... да много ТАКИХ фильмов, которые можно и НУЖНО советовать посмотреть, например: (все никак не могу себя заставить пересмотреть) "Красота по-американски", но ОЧЕНЬ хочется это сделать... ОЧЕНЬ вдумчивый фильм - я б так как герой Кевина Спэйси не смог бы, наверно! Взять и ВСЕ бросить в одночасье! Хотя, ... кто знает!!!!! )))))
|
|
| |
Tacza | Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 20.20.58 | Сообщение # 5 |
Писака
| Интересно-интересно... надо бу глянуть (не один не смотрела) Для души: "Угадай кто" (хороший черноватый юмор), "Клик с пультом по жизни" (смысл афигительный - о жизни задумываешься). Так же к "о жизни задуматься": "Эфект бабочки", "Пророк", "Рэквием по мечте" - вот это ФИЛЬМ , аж смотреть на жизнь начинаешь по-другому!!!
|
|
| |
boroda4 | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 06.59.40 | Сообщение # 6 |
Младенец
| Посмотрел "12" и "Монгол" - это 2 фильма борящиеся за негласное звание лучшего фильма в России..... "12" - это ВЕЩЬ!!!!! я так давно на наслаждался в кино!!! вот что стоит посмотреть - так это "12"!!! Всем советую!
|
|
| |
boroda4 | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 07.00.57 | Сообщение # 7 |
Младенец
| Про "Монгола" забыл написать...... хотя..... писать-то нечего!
|
|
| |